Comunicación desde un abordaje post-darwiniano. Articulaciones actuales entre ética y zoosemiótica - Suárez-Ruiz, E. Joaquín (2021)
Fil: Fil: Suárez-Ruiz, E. Joaquín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.