Algunas reflexiones en torno a la relación educación y pobreza. Una mirada desde los docentes - Díaz, Marta (2006)
Fil: Fil: Díaz, Marta. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación. Rosario; Argentina