Etica aplicada y de la abogacía. Apuntes sobre el qué, por qué, para qué y cómo abordar su estudio en la carrera de abogacía de la escuela superior de derecho de la Unicen - Nawojczyk, Erika (2007)
Fil: Fil: Nawojczyk, Erika. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Derecho; Argentina