Lecturas críticas y una propuesta para la enseñanza de Literatura - Delmaschio, Claudio, R. (2010)
Fil: Fil: Delmaschio, Claudio R. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidads y Artes. Rosario Argentina