La res pública romana: Instituciones y participación popular - Pina Polo, Francisco (2020)
Fil: Fil. Pina Polo, Francisco. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia. Rosario; Santa Fe; Argentina