Los mapuches: convergencia metodológica entre dos investigaciones - Azcona, María Susana (2019)
Los autores reflexionan críticamente sobre los planos, niveles, grados y matices de convergencia metodológica entre dos investigaciones referidas a las mismas agrupaciones mapuches localizadas en la Provincia de Río Negro. Una investigación se centra en un análisis etnoepidemiológico sobre la salud bucal, y la otra en los procesos de constitución identitaria y de la etnicidad.