El mito como alegoría en la obra de Juliano, el apóstata - Alvarez, María Silvia (2017)
Fil: Fil: Alvarez, María Silvia. Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales. Universidad Autónoma de Entre Ríos (UADER); Argentina