Vivienda colectiva en la construcción de la ciudad en terreno del ex Batallón 121. Exploraciones en el campo del ahorro energético - Bitto, Gabriela (2016)
El siguiente proyecto propone incorporar un importante espacio para el uso público, que determine la apertura de las calles para garantizar una adecuada accesibilidad y facilitar su integración con el barrio existente, fomentando el reordenamiento urbano. Así mismo, formula nuevos programas y usos que integran el proyecto con la ciudad, como un recurso de unificación de la intervención con el entorno inmediato. Además, propone transformar, renovar y consolidar los bordes urbanos del sector e incorporar nuevas exploraciones en el campo del ahorro energético.