La presencia de tradiciones y temas políticos clásicos en las nuevas derechas latinoamericanas : el republicanismo bélico del PRO - Rodríguez Rial, Gabriela (2019)
Fil: Fil: Rodríguez Rial, Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de Buenos Aires; Argentina.