Un modelo Borbónico para defender la frontera?El presidio de Santa Elena en el sur de Buenos Aires (1817-1820) - Fradkin, Raúl (2010)
Fil: Fil: Fradkin, Raúl. Universidad Nacional de Luján. Universidad de Buenos Aires; Argentina