Redes y organizaciones anticomunistas en Paraguay. La XII Conferencia Anual de la Liga Anticomunista Mundial, realizada en Asunción en 1979 - Soler, Lorena (2018)
Fil: Fil: Soler, Lorena. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina