Militancia política, identidad y antiimperialismo en la obra Fulgor y muerte de Joaquín Murieta de Pablo Neruda. - Mamani, Ariel (2015)
Fil: Fil: Mamani, Ariel. Universidad Nacional de Rosario. CEHISO; Argentina