Alteración de los parámetros del modelo de Green y Ampt ante la ocurrencia de incendios en suelos de Córdoba (Argentina) - Weber, Juan (2019)
Fil: Fil: Weber, Juan. Universidad Nacional de Córdoba.Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Córdoba, Argentina.