China y la economía política de la pandemia en América Latina y el Caribe en la conturbada geopolítica del siglo XXI - Vadell, Javier (2020)
Fil: Fil: Vadell, Javier. Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais; Brasil.