La industria del hierro sueco llegó al Rio de la Plata. El caso de los "Finbankers" del pecio de Zencity. - Valentini, Mónica (2015)
Fil: Fil: Valentini, Mónica, Centro de Estudios en Arqueología Subacuática. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.