Cartografía del barrio Luis Agote : historias que laten - Di Santo, Antonella (2022)
El siguiente escrito relata el proceso de realización de la tesina de grado Cartografía del barrio Luis Agote. Historias que laten. Mediante esta relatoría se pretende dar a conocer el desarrollo llevado a cabo para producir el fotolibro, como también el abordaje teórico conceptual que atraviesa a la producción