Historia reciente, pasados lejanos. Disputas y resemantizaciones de la masacre de Santa María de Iquique - Mamani, Ariel (2014)
Fil: Fil: Mamani, Ariel. Universidad Nacional de Rosario. CEHISO; Argentina