Elecciones 2019 en Córdoba: entre la consolidación del peronismo provincial y el apoyo a Cambiemos a nivel nacional - Reynares, Juan Manuel (2021)
Fil: Fil: Reynares, Juan Manuel. Universidad Nacional de Villa María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina