ESTRUCTURA Y DESEMPEÑO ECONÓMICO DE ROSARIO Y EL AGR EN EL PERÍODO 2004-2014 - Ghilardi, María Fernanda (2019)
El trabajo tiene por objetivo analizar el impacto del cambio del año base 1993 por el año 2004 en la estructura productiva de Rosario y el AGR y estudiar la evolución del nivel de actividad económica a través del PBG para el período 2004-2014.