Politicas antiinflacionarias - Jara Musuruana, Luciano Andrés (2023)
Este informe que se enmarca en una serie de trabajos que tiene al fenómeno inflacionacionario como el eje central, se pone el foco en los distintos planes y políticas antiinflacionarias que se aplicaron en Argentina. ¿Por qué es importante conocer las medidas que se tomaron alguna vez en nuestro país? Porque se han implementado diferentes programas y planes de estabilización con resultados mixtos. Por lo tanto, para poder entender que tipo de plan podría llegar a tener éxito (y cual no) en un futuro es necesario conocer las experiencias por las cuales paso la economía local.