Gusmán, Luis. Kafkas, Buenos Aires: Edhasa, 2014. Sobre Kafkas, de Luis Gusmán - Cueto, Sergio (2015)
Fil: Fil: Cueto, Sergio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.