Medea en Thomas Hobbes. Sedición y Seducción - Arbuet Osuna, Camila (2021)
Fil: Fil: Arbuet Osuna, Camila. Universidad Nacional de Entre Ríos (Paraná, Entre Ríos, Argentina) | Universidad Autónoma de Entre Ríos (Paraná, Entre Ríos, Argentina)