Diversidad socio cultural e identidad política en tiempos de guerra. Salta en la independencia. - Mata, Sara E (2010)
Fil: Fil: Mata, Sara E. Universidad Nacional de Salta. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Promocional de las Investigaciones en Historia y Antropología; Argentina