Presentación: Cuidado y género: Reflexiones interdisciplinarias, Argentina, Brasil, Colombia y Chile, Siglo XX - Zárate Campos, María Soledad (2021)
Fil: Fil: Zárate Campos, María Soledad. Universidad Alberto Hurtado; Chile.