Movimiento social y experiencia educativa. Estrategias para enfrentar el “problema de la asistencia” y el “abandono escolar” en un “Bachillerato Popular” de la ciudad de Rosario - López Fittipaldi, Marilín (2015)
Fil: Fil:López Fittipaldi, Marilín .Universidad Nacional de Rosario;CeaCu ; Argentina