La aplicación de cuestionarios para la evaluación de las competencias académicas en la Universidad. Su estado actual. - Castellarin, María Marcela (2014)
Breve revisión actual de investigaciones donde se explicita la necesidad de aplicación de diferentes cuestionarios o autoinformes para evaluar las habilidades o competencias académicas de los alumnos que ingresan a la universidad, con el fin de obtener información para diseñar propuestas de intervención en el seno de las titulaciones universitarias.