Trabajadores italianos en Córdoba. La sociedad católica popular italiana (1911-1943) - Vidal, Gardenia (2014)
Fil: Fil: Vidal, Gardenia. Facultad de Filosofía y Humanidades – Universidad Nacional de Córdoba; Argentina