Comercio justo, tipología de actores y prácticas comerciales controvertidas - Parodi, Gabriela (2015)
Fil: Fil: Parodi, Gabriela CONICET Centro de Estudios e Investigaciones Laborales (CEIL). Buenos Aires; Argentina