Reactivación cultural mapuche y procesos etnopolíticos en la ciudad. Las oficinas de asuntos indígenas en la Región Metropolitana, Chile - Espinoza Araya, Claudio (2018)
Fil: Fil: Espinoza Araya, Claudio. Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Antropología; Chile.