La experiencia neoliberal: privatización de servicios públicos y reforma laboral en perspectiva neoinstitucionalista, 1989-1996 - Gibbons, Silvina (2015)
Fil: Fil: Gibbons, Silvina. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.