Estudio comparado de los sistemas de alta dirección pública : disfuncionalidades del caso argentino - Macco, Gonzalo Damián (2019)
El presente estudio de tesis revisa en profundidad de los diferentes sistemas de alta dirección pública que existen en países latinoamericanos, europeos, como del resto del mundo, para resaltarlos y compararlos con la situación actual de la Alta Dirección Publica en Argentina, analizando los antecedentes normativos existentes en nuestro país como las implicancias que ellas conllevaron.