El “pueblo” como un significante vacío: análisis del enfoque posestructuralista de la política populista - Linden, Felipe Rafael (2019)
Fil: Fil: Linden, Felipe Rafael. École des Hautes Études en Sciences Sociales, Paris (EHESS).