Paradoja y discurso didáctico: la explicación del pensamiento saussureano a partir de las nuevas lecturas de su obra - Navarro, Paula (2015)
Fil: Fil: Navarro, Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.