La legislación Hammurabiana : configuración de un nuevo sistema de sanciones penales de carácter público en una sociedad multiétnica - Torres, Ada I. (2001)
Fil: Fil: Torres, Ada I. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Derecho. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina.