En torno a la consolidación del saber/poder psiquiátrico en la Argentina de principios del siglo XX: notas para pensar en la insistencia y persistencia de un dispositivo - Cassina, Jaquelina (2010)
Fil: Fil: Cassina, Jaquelina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.