Corredor bioambiental sostenible - Garaffa, Celeste (2016)
La propuesta residen generar una nueva traza urbana, integrada a las características y necesidades del barrio, revitalizándolo, potenciando las pre-existencias y características locales. Se busca abordar en forma integral la resolución de usos residenciales y públicos del sector, mediante un proceso de renovación urbana que brinda un importante rol al diseño del espacio público y tiene en cuenta también un marcado control en la relación entre los espacios públicos, semi-públicos y privados.