Conectividad pública. Intervención en Remanso Valerio - Garrote, Gastón (2018)
Habiendo elegido el asentamiento irregular Remanso Valerio, ubicado en la localidad de Granadero Baigorria, se abordó la temática de equipamiento, espacio público y vivienda. La elección del sitio y la temática a tratar brinda la posibilidad de reformular nuevas preguntas sobre el espacio público y la vivienda en los sectores más vulnerables e invita a reflexionar sobre el rol de los profesionales y la sociedad actual.