Análisis de las aplicaciones periodísticas para teléfonos móviles producidas por los medios periodísticos argentinos: el caso de los diarios Clarín y La Nación - Díaz, Laura (2016)
El contexto actual que rodea al trabajo periodístico se presenta cada vez más cambiante con la aparición de las nuevas tecnologías. El surgimiento de internet abrió posibilidades para nuevas formas de producir contenidos informativos, pero, fueron los cambios en los modos de consumir los productos de esta red digital los que impulsaron la creación de productos que aprovecharan las potencialidades de este nuevo medio. El sistema mediático se vio revolucionado por nuevas formas de producir que en vez de seguir la lógica del uno hacia muchos, responde a una nueva lógica, la de muchos hacia muchos.