Análisis de un conjunto material del primer milenio D.C. del sitio Antumpa (Dpto. Humahuaca, Jujuy). El caso del sector Terraza. - Leoni, Juan Bautista (2015)
Fil: Fil: Leoni, Juan B. CONICET - Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, UBA. Departamento de Ar¬queología, Escuela de Antropología, Facultad de Humanidades y Artes, UNR.