Figuraciones de la explotación en “Los mensú”, de Horacio Quiroga y El río oscuro, de Alfredo Varela: trabajo, esclavitud, animalidad - Simari, Leandro Ezequiel (2014)
Fil: Fil: Simari, Leandro Ezequiel. Universidad de Buenos Aires; Argentina.