La inserción de los Trabajadores Sociales en los centros de salud de la provincia de Santa Fe : el caso de la ciudad de Rosario (2003-2007) - Bustos, Romina (2018)
Fil: Fil: Bustos, Romina. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.