Antropología y políticas educativas interculturales (notas sobre nuestro quehacer en contextos de desigualdad social) - Achilli, Elena Libia (2001)
Fil: Fil: Achilli, Elena Libia. Universidad Nacional de Rosario. Consejo de Investigaciones de la Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina