Habitar el límite. La vida entre la vivienda y la ciudad. - Alfieri, Julia (2017)
El objetivo de este trabajo es estudiar y analizar el potencial que tienen los espacios intermedios en la arquitectura. Cómo al proyectarlos podemos lograr soluciones más efectivas, armónicas y sinérgicas del hombre y el conjunto con su entorno inmediato (paisaje, ciudad). Se busca que estos espacios de relación no solo se evidencien “entre” el conjunto y la ciudad, sino que además esta idea se contagie a cada unidad de vivienda, reforzando aún más la intención de la transición gradual entre lo público y lo privado.