Determinación de la concentración de flúor en muestras biológicas - Rigalli, Alfredo (2007)
Descripción de las diferentes técnicas para la medición de flúor en muestras de diversos orígenes. Tecnicas colorimétricas, potenciométricas, cromatográficas. Reseña sobre los efectos biológicos y tóxicos del flúor.