Circuitos de circulación femenina : Entre lo divino y lo profano - Oliver, María Rosa (2006)
Fil: Fil: Oliver, María Rosa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina