En busca de Elena: Metamorfosis de imágenes sagradas. Sobre Liliana Bellone. En busca de Elena. Buenos Aires: Nueva Generación, 2017, 104 pp. - Hernández Aparicio, Santiago (2017)
Fil: Fil: Hernández Aparicio, Santiago. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.