Sistema social empresarial y las innovaciones tecnológicas. Análisis a partir de un estudio de caso - Caila, María de las Mercedes (2021)
En esta presentación se evalúan las distintas teorías relativas a la innovación empresarial, la innovación social y teorías de la economía social, señalando los conceptos que se consideran relevantes. Asimismo se detallan aspectos significativos del proceso de innovación obtenidos mediante estrategias cualitativas en un estudio de caso.