Memes en recepción : relatos mediáticos en época viral - Escudero Castagnino Chauvel, Lucrecia (2021)
Fil: Fil: Escudero Castagnino Chauvel, Lucrecia. Universidad de Lille III y Universidad Nacional de Rosario