La segregación urbana desde el tiempo y el espacio. Una aproximación en una ciudad patagónica (Neuquén, 1904-2010) - Perrén, Joaquín (2019)
Fil: Fil: Perrén, Joaquín. CONICET. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.