Acompañamiento terapéutico y trabajo social en un centro de salud - Marani, Valeria (2010)
Fil: Fil: Marani, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de trabajo social; Argentina.